Need Help ? Contact Us : +628999114717
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus
Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus

Jual Rumah Mewah Murah di River Valley Residence Lebakbulus

Dijual Rumah mewah dengan harga murah di Cluster River Valley Lebakbulus, Persembahan dari Agung Sedayu Group

Luas Tanah : 210 m
Luas Bangunan : 180 m
Jumlah lantai : 2 lt
Harga : Rp. 5,5 M

Sesuai dengan namanya Perumahan elit, dengan suasana yang begitu damai ini merupakan New concept of urban residence in the green of nature, Hunian sejuk & tenang yang terletak dilingkungan asri Jakarta Selatan yang langsung terhubung ke sungai yang apik dengan taman yang indah, Selain itu terdapat juga arena olahraga berupa tempat gym dan kolam renang dengan akses masuk gratis khusus penghuni perumahan. Didukung dengan Security 24jam dan kamera pengintai yang berada disetiap sudut, Play Ground, Jogging Track, dan 1 unit mobil damkar membuat penghuni akan merasa aman dan nyaman.

Selain berada dilingkungan yang asri dan nyaman, komplek yang terletak diarea strategis yang memiliki beberapa minimarket dan spot jajanan didalamnya memudahkan penghuni untuk mencari jajanan tanpa harus keluar komplek, selain itu area ini terletak dekat dengan daerah perkantoran, berikut ini kemudahan akses publik terdekat yang dapat dijangkau :
– Tol Simatupang
– RS. Cinere,
– RS. Mayapada,
– RS. PIRS Fatmawati,
– RS. Pondok Indah
– Stasiun MRT LebakBulus
– Dekat dengan Carrefour Lebak Bulus
– POINT Square,
– Pondok Indah Mall,
– Cilandak Town Square,
– Don bosco, Bhakti Mulia

So tunggu apalagi, segera dapatkan Rumah Mewah dengan harga Murah di River Valley Residence Lebakbulus sangat cocok untuk menjaadi hunian maupun investasi

Contact Person : 0896 7777 6399 ( Cheppy)

Spesialis Jasa Pengecatan Lantai Resin - Aplikator Pelapis Epoxy Lantai

Spesialis Jasa Pengecatan Lantai Resin – Aplikator Pelapis Epoxy Lantai

Apa itu epoxy lantai?

Seringkah Anda mendengar epoxy lantai? Tentu saja Anda sering mendengar istilah-istilah semacam ini dong ya? Mengutip Wikipedia, epoxy lantai merupakan sebuah proses penerapan senyawa polimer ke lantai, dengan tujuan untuk memperbagus lantai tersebut. Baik memperbagus lantainya agar tak lagi retak, hingga memperbagus lantainya agar tak licin. Ya, benar, pemakaian epoxy pada lantai akan membuat lantai yang dipasangi epoxy jadi terlihat lebih kesat. Bahkan nih ya, lantai dengan permukaan sangat licin, bisa berubah menjadi lebih visibilitas jika Anda melapisi lantai itu dengan menggunakan epoxy lantai.

Mengapa Banyak Area Umum Menggunakan Lantai Epoxy?

Berbagai area publik yang ada di Indonesia, banyak menggunakan lantai epoxy. Lha kok bisa? Apa sebabnya sih? mengapa penerapan lantai epoxy, banyak digunakan di Indonesia? Sebab penerapan lantai epoxy ini akan membuat lantai di dilapisi epoxy terlihat lebih elegan. Tampilan lantai yang di epoxy akan terlihat lebih mengkilap. Lantai epoksi jadi lebih kinclong.

Tampilan lantai yang lebih terlihat indah semacam ini, otomatis membuat para pengunjung area publik tersebut menjadi lebih nyaman. Para pengunjung bakalan lebih nyaman, deh.

Apakah Lantai yang Dilapisi Epoxy Jadi Lebih Mudah Dibersihkan?

Benar sekali, Lantai yang telah diberi lapisan epoxy, akan membuat lantai tersebut menjadi lebih mudah dibersihkan. Saat cairan kimia tumpah ke arah lantai tersebut, untuk membersihkannya, Anda hanya perlu menggunakan detergen biasa. Apa rahasianya lantai yang dilapisi epoxy menjadi lebih mudah dibersihkan? Hal ini disebabkan karena pemberian epoxy, membuat lantai tersebut menjadi berkurang daya porositasnya. Lantai tersebut menjadi lebih rapat, sehingga tidak ada debu dan kotoran membandel yang terperangkap ke dalam pori-pori lantai tersebut.

Apakah Benar, Lantai yang Diberi Epoxy Akan Tambah Lebih Awet Masa Pakainya?

Sangat benar, lantai yang diberi epoxy, akan membuat lantai tersebut menjadi lebih awet. Zat resin yang dibubuhkan pada lantai akan membuat struktur lantai tersebut semakin keras. Jadi secara fungsional, penambahan resin memang sangat tepat sekali agar lantai menjadi semakin kuat.

Apakah Benar, Tarif Epoxy Lantai Sangat Murah?

Hal tersebut tidak sepenihnya benar, namun kembali lagi kepada fungsionalitas lantai, jika ukur umur lantai yang diberi lapisan epoxy akan jauh lebih tahan lama, sehingga akan meminimalisir biaya perawatan lantai serta perbaikan lantai yang tentunya memakan budget cukup mahal. Bahkan jika dibandingkan dengan layanan pemolesan lantai dengan teknik lain, epoxy lantai jauh lebih murah.

Apakah Benar Lantai yang Diberi Pelapis Epoxy Lebih Terlihat Mengkilap? Apa Mengkilapnya Menyerupai Marmer?

Benar, lantai yang diberi lapisan epoxy, akan membuat lantai tersebut jauh lebih mengkilap. Bahkan saking mengkilapnya, lantai biasa pun tampilan setelah diberi Epoxy, bakalan mengkilap seperti marmer. Luar biasa bukan, kehebatan lantai yang sudah diberi pelapis epoxy ini.

Apakah Lantai yang Diberi Epoxy Akan Membahayakan Kesehatan?

Lantai yang diberi pelapis epoxy, kendatipun material yang digunakan berbahan kimia, lantai tersebut akan tetap aman. Anak-anak balita tidak akan masalah, jika anak tersebut berbaring di atas sebuah lantai yang sudah diberikan epoxy. Lantai tersebut tidak akan membahayakan kesehatan sang anak. Lantai yang sudah diberi lapisan epoxy justru akan lebih menyehatkan, sebab, lantai yang diberi epoxy, akan membuat lantai tersebut mudah dibersihkan dari segala kotoran.

Sekarang Anda sudah tahu kan? Beberapa fakta menarik seputar epoxy? Kesimpulannya, lantai yang diberi pelapis epoxy akan tambah bagus: awet, tahan lama, lebih mengkilap, dan segala kelebihan lain. Segera saja deh Anda lapisi lantai hotel Anda dengan pelapis epoxy ditempat kami. Karena kami merupakan spesialis aplikator epoxy lantai yang telah dipercaya menangani berbagai project di berbagai penjuru Nusantara.

Jasa Cat Epoxy Lantai Untuk Area Parkir - Jasa Pelapisan Lantai Beton

Jasa Cat Epoxy Lantai Untuk Area Parkir – Jasa Pelapisan Lantai Beton

Mengapa sih area parkir wajib diberi lapisan epoxy? Apakah area parkir yang diberi lapisan epoxy akan membuat area parkir tersebut mempunyai banyak kelebihan? Benarkah area parkir yang diberi pelapis epoxy, akan membuat area parkir tersebut lebih tahan lama?

Beberapa pertanyaan-pertanyaan itu sering menghantui kepala Anda. Terutama bagi Anda yang belum begitu familiar dengan penerapan epoxy pada lantai. Lewat beberapa fakta menarik seputar epoxy berikut, akan kami uraikan untuk Anda. Berikut beberapa fakta menarik seputar epoxy.

Epoxy Sangat Tahan Terhadap Garam

Tahukah Anda kalau garam yang sering berceceran di lantai, akan membuat lantai tersebut cepat mengalami pelapukan. Struktur permukaan lantainya akan terkelupas, sehingga lantai tersebut menjadi rapuh dan tak bisa lagi digunakan dalam waktu yang lama. Tapi ketika Anda menerapkan epoxy ke lantai, lantai tersebut akan menjadi sangat kuat. Lantai yang diberi epoxy, akan membuat lantai tersebut lebih tahan lama.

Pemakaian Epoxy Pada Lantai, Membuat Lantai Tersebut Tahan Terhadap Oli

Oli kalau sudah tumpah ke area lantai, akan membuat lantai tersebut menjadi susah untuk dibersihkan. Permukaan lantainya akan licin, sehingga saat dibersihkan dengan detergen ber-PH tinggi, lantai tersebut masih tetap saja dalam keadaan kotor penuh oli. Untuk meminilasir gangguan yang seperti itu, Anda sangat disarankan menggunakan pelapisan epoxy pada permukaan lantai Anda. Lantai yang sudah dilapisi epoxy akan membuat lantai tersebut menjadi lebih mudah dibersihkan.

Lantai yang Diberikan Epoxy, Akan Membuat Lantai Tersebut Menjadi Lebih Berkilau

Kita bisa melihat perbedaan yang sangat signifikan antara lantai yang sudah dilapisi dengan epoxy dengan lantai yang tanpa pelapis epoxy sama sekali. Perbedaannya, lantai epoxy akan terlihat lebih mengkilap dibandingkan lantai yang tanpa epoxy. Hal ini disebabkan material resin mampu membuat lantai tersebut merefleksikan cahaya dengan baik. Refleksi dari lantai epoxy inilah yang membuat lantai epoxy lebih terlihat mengkilap dibandingkan dengan lantai yang tanpa epoxy.

Lantai yang Sudah Diberi Pelapis Epoxy, Akan Membuat Lantai Tersebut Tidak Licin

Benar, lantai yang diberi pelapis epoxy tidak akan licin. Daya gesek roda terhadap lantai akan tinggi. Inilah mengapa epoxy banyak diterapkan di sejumlah sistem perparkiran di mall, rumah sakit, hingga fasilitas publik lain.

Tujuan diberikannya pelapis epoxy ini yaitu agar kendaraan mobil tidak selip saat mobil sedang berjalan di area parkir. Dengan pelapisan epoxy yang seperti itu sebelumnya pada lantai area parkir, membuat area parkir jadi lebih aman.

Benarkah Lantai yang Sudah Diberi Epoxy Daya Porositasnya Akan Berkurang?

Anda tentu pernah dongya menemui kasus membersihkan lantai susahnya bukan main. Lantai tersebut sudah dibersihkan dengan menggunakan detergen, lantai tersebut tetap saja tak bisa dibersihkan. Itulah yang akan terjadi, jika lantai Anda mempunyai daya porositas yang sangat besar. Lantai menjadi susah dibersihkan, karena kotoran dan debu terperangkap ke pori-pori area lantainya. Nah, dengan pelapisan epoxy inilah, lantai akan berporositas lebih rendah. Sehingga Anda tidak akan kesusahan deh saat ingin membersihkan lantai yang kotor.

SCS Epoxy Menyediakan Jasa Epoxy Berkualitas Tinggi

Ingin mendapatkan layanan epoxy lantai area parkir berkualitas tinggi? SCS Epoxy merupakan salah satu penyedia jasa epoxy lantai yang telah berpengalaman menangani berbagai project dipenjuru Nusantara dengan harga yang kompetitif. Selain harganya yang ramah, profesionalisme merupakan keunggulan kami dalam menangani segala project. Dengan sumberdaya manusia yang kompeten serta didukung dengan peralatan yang canggih dan modern, kami siap menangani project jasa pengecatan epoxy lantai dimanapun Anda berada.

Perbandingan Keunggulan Antara Atap UPVC dengan Atap Aspal

Perbandingan Keunggulan Antara Atap UPVC dengan Atap Aspal

Atap rumah merupakan elemen terpenting dari rumah. Sebab atap inilah yang akan melindungi rumah Anda agar tetap dalam keadaan bersih, tidak terkena guyuran air hujan, tidak terkena panas matahari dan gangguan cuaca ekstrim lainnya.

Sebab fungsi atap yang sedemikian vitalnya inilah, Anda perlu memilih jenis atap yang memang berkualitas bagus. Pastikanlah bahan material atap yang Anda pilih awet, dan mempunyai sejumlah kelebihan-kelebihan lainnya.

Belakangan atap berbahan material aspal cukup banyak peminatnya. Atap ini konon menawarkan harga murah. Wah, tapi, harga murah bukan sebuah jaminan untuk mendapatkan kualitas yang lebih unggul.

Nah, agar kita tahu kualitas sebenarnya dari atap yang satu ini. Coba kita perbandingkan dengan atap UPVC. Berikut beberapa perbandingan kelebihan antara atap UPVC dengan atap aspal.

Atap Aspal Durabilitasnya Hanya Beberapa Tahun, Sedangkan Atap UPVC Bisa Sampai Puluhan Tahun

Carilah atap yang berdurabilitas tinggi. Sehingga Anda tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk membeli genteng setiap tahunnya. Perlu kita ketahui bersama, atap genteng aspal ini ternyata bertahan hanya hitungan tahun saja. Ketahanannya berada pada rentang 3-7 tahunan saja.

Beda kasusnya jika kita menggunakan atap UPVC lho. Kalau kita menggunakan atap UPVC, kita bisa terus menggunakan atap ini hingga puluhan tahun lamanya. Atap UPVC sanggup bertahan di rentang 20-25 tahun lamanya. Wuidih, sungguh gila betul kan, ketahanan dari atap ini.

Keunggulan Atap UPVC Lebih Murah, Atap Aspal Juga Murah, Tapi Kualitas Atap UPVC Tidak Murahan

Betul bahwa atap aspal itu berharga murah, hanya saja jika dibandingkan antara atap aspal dengan atap UPVC tentu saja lebih unggul atap UPVC. Lha kenapa? Ya sebab karena  atap UPVC jauh lebih kuat jika dipasangkan dengan  kondisi lingkungan ekstrim.

Atap aspal akan lapuk jika berada dalam kondisi yang semacam itu. Beda kasusnya saat Anda menggunakan atap UPVC. Atap UPVC akan berada dalam kondisi baik kendatipun atap ini dipasangkan berada dalam kondisi lingkungan yang ekstrim sekalipun.

Atap Aspal Lebih Mudah Berlumut, Sedangkan Atap UPVC Lebih Bebas Lumut

Wah, adanya lumut yang menempel di atas genteng memang menyebalkan. Lho kok menyebalkan? Ya iyalah menyebalkan, sebab, atap yang ditumbuhi lumut tidak terlihat bagus lagi. Rumah jadi tidak sedap dipandang mata. Kasus genteng ditumbuhi lumut ini akan Anda alami jika Anda menggunakan atap aspal.

Ya, kelemahan dari atap aspal memang lebih rawan berlumut. Beda kasusnya jika Anda menggunakan atap UPVC. Kendatipun Anda pasangkan atap UPVC di daerah dengan curah hujan tinggi. Kebetulan Anda sedang tinggal di Bogor, atau daerah Bandung, walaupun lingkungan Anda tinggal sering hujan, atap UPVC tidak akan lumutan.

Beberapa kelebihan tadi menandakan bahwa atap UPVC lebih unggul dibanding dengan atap aspal. Baik dari segi harga, durabilitas, dan kualitas atap UPVC berkali kali lipat lebih baik. Jadi tidak ada alasan deh, Anda tidak membeli atap UPVC.

CV. SCS merupakan distributor atap UPVC dengan jangkauan pengiriman keseluruh wilayah di Indonesia, ada bisaa mendapatkan Atap UPVC termurah  di tempat kami, atap UPVC termurah juga bisa Anda dapatkan di tempat kami Jadi segera saja deh Anda beli atap UPVC di tempat kami. Dijamin Anda bakalan puas dengan kualitas atap UPVC yang kami berikan.

BACK